La receta hoy viene de la mano de Gourmet Garden. Os cuento un poco sobre la marca.
El surtido de Hierbas y Especias Gourmet Garden permite aprovechas la imaginación de todos aquellos a quienes les encanta cocinar utilizando de una forma fácil y práctica Hierbas y Especias en sus platos de cada día.
-Las hierbas y especias recién cortadas se presentan en prácticos botes de 80gr.
-Son elaborados con hierbas frescas de cultivos biológicos.
-Se conservan en el frigorífico unos tres meses y en el congelador unos seis.
-Sin aromas ni colorantes artificiales.
-Sabor intenso y delicioso, siempre frescos, listos para usar y comer.
-No ensucias. No se tienen que lavar ni cortar.
-Fuente natural de antioxidantes.
Bueno, os enseño las que me han mandado a mí.
Son todas estas especias en cremas, que ya os digo que he probado algunas, y son geniales. Venían presentadas en este práctico maletín.
Bueno, pues yo he hecho una receta muy sencilla que espero que os guste. Se trata de unos flamenquines de pizza.
INGREDIENTES
-Jamón york.
-Queso. El que queráis, yo usé brie y en lonchas.
-Tomate frito.
-Orégano. Yo usé el de Gourmet Garden.
-Albahaca.
Para empanar:
-Huevo y pan rallado.
PREPARACIÓN
-En una loncha de jamón york, untamos un poco de tomate.
-Encima ponemos el orégano o la albahaca. Yo hice de las dos variedades. Extendemos.
-Luego ponemos una loncha de queso.
-Luego cerramos de la forma que veis en la fotos.
-Empanamos y freimos.
¡Estaban deliciosos! Espero que lo hagais y me comentéis qué os parece. ¡Gracias!
Tiene una pinta riquísima, me ha dado muuucha hambre! Tendré que poner la receta en práctica ^^
ResponderEliminarUn beso, tienes una nueva seguidora :)
Muchas gracias! Es una receta sencilla y muy rica, asi que a ponerla en práctica, si! besitos guapa!
EliminarEsa receta me ha encantado!!! Me gustan mucho los flamenquines y tienen los tuyos una pinta estupenda! Besos
ResponderEliminarPues ya sabes! A por ella! Gracias preciosa! besitos!
EliminarQué ricos!!! Un besito
ResponderEliminarel blog de Sunika